Nouveau Design pour Azur-Fleur.com
25 juin 2009
Vous vous souvenez du site de plantes artificielles que j’ai lancé pour ma mère ?
Et bien depuis aujourd’hui, il s’est offert un nouveau design.
Pour voir ce nouveau design, cliquez sur ce lien : fleur artificielle.
Les ventes commencent tout doucement, et Google boude encore un peu le site. Mais Rome ne s’est pas faite en un jour, et ça, avec Platine, je l’avais bien compris.
_____________________________________________________________________
Info : Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir directement les articles par email.
- Les 20 articles les plus lus sur ce blog.
- Chers clients, n’oubliez pas de buzzer vos produits ici.
- Ouvrez ici un compte pour recevoir des paiements CB sur votre site ecommerce.
Nos coordonnées :
Bur: 01 80 87 62 64 – Port: 06 35 33 06 08
Email: contact@blog-ecommerce.com

26 juin 2009 à 15:51
Jolie interface, rien a voir avec la première mouture. J’espère en tout cas que pour ta maman que l’aventure internet porte ces fruits.
26 juin 2009 à 16:30
Cool mais t’as pas peur de flinguer le rapport nombre de visites/temps passé sur le site en nous balançant le lien alors que je suis pas sur que tes lecteurs soient forcément des clients potentiels de ta mère? Perso je l’ai fait pour voir le design et au bout de 30sec c’était rêglé.
26 juin 2009 à 16:35
en plus je suis un peu perplexe sur les link entre le site de fleurs artificielles et allobuzz.com… je sais si ça fait parti de ta popotte. ;)
27 juin 2009 à 6:52
je viens de le visiter
je touve le choix des couleurs et le design adapté à ce que vend le site.
ça fait pro
8 juillet 2009 à 9:04
Quelques remarques que je souhaite constructive, dite dans le désordre, et sans animosité aucune (je préféré préciser) ;)…
Design clairement à destination d’une clientèle féminine. Épuré (peut être trop ?), propre, clean.
Manque peut être de contraste… ça fait un poil « fadot ».
Aucun flash ? Ça rajouterai de la vie et le rendrait plus actuel.
Satisfait ou remboursé : on clique, y’a rien de noté… Ça veut dire quoi exactement ?
Charte qualité, Information livraison, etc : pas mieux.
Pour ma part, rien que de ce fait, je n’achèterai pas sur cette boutique car elle ne fait ni professionnelle, ni sérieuse.
Le « -10% à vie après votre première commande » (que tu as aussi sur platine) me fait penser qu’à une chose : « on vous enfle de 10% de plus à la première commande ».
Quand je vois ce genre de foutage de tronche, ça me fait me précipiter sur la p’tite croix en haut à droite de mon navigateur…
J’ai pris au pif quelques fiches produits : pas mal sont vides. On ne sait donc pas ce que sont les produits en questions.
Le LIVISTONIA*55 a un feuillage en Tergal… coool… c’est quoi le tergal ?
Je ne connais pas du tout le domaine des plantes artificielles, sinon… je découvre et la première chose qui me vient à l’esprit : c’est cher !
Plus cher que de vraies plantes !! A une époque où l’écologisme prédomine, où la moitié des citadins veulent retourner à la campagne, où les gens recherchent le « vrai », le « bio »… il me parait aberrant de vendre de fausses plantes plus chères que des vrais. :/
Mais je suppose que je ne suis pas la cible ;)
Pour finir, la mention « Photos, textes et prix non contractuels. Peuvent être modifiés sans préavis. » me donne le sentiment que tout est mensonger. Si on achète un produit sans pouvoir se fier ni à la photo, ni au texte et même pas être sûr du tarif… bah je vais voir ailleurs ;)
21 juillet 2009 à 20:07
@Drig : merci de tes remarques. Bc a été modifié depuis, et les reste arrivent, notamment « Photo texte, non contractuels ».